Компьютер!

Форум пользователей пакета Mathcad

Модератор: Admin

Яяя
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт дек 23, 2008 1:24 pm

Сообщение Яяя » Вс дек 28, 2008 4:33 pm

У меня память на компе такая же,как у автора Mathcad летает

VFO
Сообщения: 4227
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2002 8:03 pm

Сообщение VFO » Пн дек 29, 2008 10:41 am

Y@roslav писал(а):А чтобы MathCAD быстрее считал (обрабатывал информацию), можно увеличить оперативную память или надо менять процессор? Как Вы думаете?

Можно расчет поместить на моем, например, MCS - на многопроцессорном сервере с огромной памятью!