Не отображается график в Маткаде

Форум пользователей пакета Mathcad

Модератор: Admin

skitall
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2015 7:49 pm

Не отображается график в Маткаде

Сообщение skitall » Вт янв 20, 2015 8:12 pm

Здравствуйте помогите, плиз.
Сделали работу, но после того как открыл, не отображается 5 из 6 графиков, область под защитой,
экспортом не получается ничего добиться.
нашел тут на форуме инфру как ее снять, но не выходит, может не так чего делаю.

Vladimir__
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: Вс дек 21, 2003 8:52 am

Сообщение Vladimir__ » Ср янв 21, 2015 10:29 am

Прикрепите к сообщению данный файл Mathcad.

skitall
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2015 7:49 pm

Сообщение skitall » Ср янв 21, 2015 10:58 pm

причем у автора все в порядке а я запарился уже((( Хм не грузится пишет много весит, а по ссылке https://yadi.sk/d/8BE2UyVwe9UwD

Vladimir__
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: Вс дек 21, 2003 8:52 am

Сообщение Vladimir__ » Чт янв 22, 2015 2:25 pm

Подправленный файл (для версий MC11, MC14/15): http://my-files.ru/wbtwsc
Границы построения графиков (для последних 5-ти) сброшены на значения по умолчанию.

skitall
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2015 7:49 pm

Сообщение skitall » Чт янв 22, 2015 5:49 pm

Vladimir__ писал(а):Подправленный файл (для версий MC11, MC14/15): http://my-files.ru/wbtwsc
Границы построения графиков (для последних 5-ти) сброшены на значения по умолчанию.

Спасибо большое :D , все открывается, рисует, редактируется, графики сейчас поправлю попробую. Ну если не секрет, что сделали то?

Tune
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2015 11:01 am

Сообщение Tune » Пт апр 03, 2015 11:05 am

Перезагрузите каждый график (поменяйте к примеру значения осей)