Публикации в журнале "В мире научных открытий"

Семинары, конференции, мероприятия, вакансии softline и прочее
Admin
Site Admin
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2002 4:05 pm

Публикации в журнале "В мире научных открытий"

Сообщение Admin » Вс янв 12, 2014 8:31 pm

Научно-инновационный центр приглашает научных сотрудников, педагогов, соискателей, аспирантов и докторантов к сотрудничеству в рамках научного журнала «В МИРЕ НАУЧНЫХ ОТКРЫТИЙ»!

До 20 января 2014 г. осуществляется прием материалов в №1 (Серия «Социально-гуманитарные науки») и №2 (Серия «Естественные и технические науки») (февраль), 2014 г.

Журнал "В мире научных открытий" рекомендован Высшей аттестационной комиссией (ВАК) и включен в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертации на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук. (http://vak.ed.gov.ru/ru/help_desk/list)

Журнал издается с 2008 г.
В журнале публикуются статьи проблемного и научно-практического характера, представляющие собой результаты завершенных исследований, обладающие новизной и представляющие интерес для широкого круга читателей журнала. Также в журнал принимаются статьи для опубликования основных результатов диссертаций на соискание ученой степени доктора и кандидата наук в соответствии с требованиями ВАК.

Правила для авторов указаны на сайте http://nkras.ru/vmno/ru/rules.html

Все публикации рецензируются.

Издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (свидетельство ПИ № ФС 77-39604) и Международным центром ISSN (ISSN 2072-0831 (print), ISSN 2307-9428 (online)).

Журнал включен в Реферативный журнал и Базы данных ВИНИТИ. Информация о выпусках журнала представлена в каталоге ВИНИТИ РАН и в полнотекстовом формате в НАУЧНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ БИБЛИОТЕКЕ в целях создания Российского индекса научного цитирования (РИНЦ) и имеет импакт-фактор Российского индекса научного цитирования (ИФ РИНЦ).
Импакт-фактор РИНЦ (2012) = 0,148

Сведения о журнале ежегодно публикуются в международной справочной системе по периодическим и продолжающимся изданиям "Ulrich's Periodicals directory" в целях информирования мировой научной общественности.

С 2012 года журнал включен в международную библиографическую и реферативную базу данных EBSCO.