Mathcad Calculation Server 14

Форум, посвященный Mathcad Application Server
VFO
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2002 8:03 pm

Mathcad Calculation Server 14

Сообщение VFO » Вт янв 29, 2008 4:29 pm

Открыт Mathcad Calculation Server на базе Mathcad 14 (MCS 14).
Расчеты в среде MCS 14 открываются дольше (прекомпиляция!!!), но счет после ввода новых данных ведется намного быстрее.
Сравните два расчета:
http://twt.mpei.ac.ru/MAS/Worksheets/wspXPTHSV.mcd (MAS 11)
и http://twt.mpei.ac.ru/MCS/Worksheets/WSP/XPTHSV.xmcd (MCS 14)

Кроме того, нет проблемы с русскими буквами (юникод!!!).
Жду результатов тестирования и расчетов форумчан для установки на MCS 14.
MAS 11 пока будет работать до того момента, когда все расчеты будут перенесены на MCS 14. Кроме тех, какие завязаны на функции Maple. Надеюсь, к тому времени (Mathcad 15) некоторые специфические проблемы будут решены!

Korobov V I
Сообщения: 1609
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2003 5:12 pm

Re: Mathcad Calculation Server 14

Сообщение Korobov V I » Вт янв 29, 2008 6:38 pm

VFO писал(а):Сравните два расчета:
http://twt.mpei.ac.ru/MAS/Worksheets/wspXPTHSV.mcd (MAS 11)
и http://twt.mpei.ac.ru/MCS/Worksheets/WSP/XPTHSV.xmcd (MCS 14)

Что-то ничего не открывается!

VFO
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2002 8:03 pm

Сообщение VFO » Пт фев 01, 2008 7:50 pm

Проверил из Питера! Все открывается.
Это были проблемы нового сервера (железа), куда и MAS 11 перенесли!
Заранее извиняюсь, если будут сбои!

Korobov V I
Сообщения: 1609
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2003 5:12 pm

Сообщение Korobov V I » Вт фев 05, 2008 11:51 pm

ВФ! А на MCS 14 есть пакеты расширения (DAEP, SOEP и т.п.)?

VFO
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2002 8:03 pm

Сообщение VFO » Вт фев 26, 2008 7:56 pm

Пока нет, но нужно поставить. Тем более это было обещано от PTC.
Но новых версий Mathcad Calculation Server больше не будет. Увы или к счастью!?
Будет какой-то другой проект. Более удобоваримый (и дешевый?).
Типа Matlab Builder (Mathcad Builder!)

Яяя
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт дек 23, 2008 1:24 pm

Сообщение Яяя » Вс дек 28, 2008 4:38 pm

:( А почему же я не могу открыть

VFO
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2002 8:03 pm

Сообщение VFO » Пн дек 29, 2008 10:29 am

Яяя писал(а)::( А почему же я не могу открыть

Любой сервер имеет технические перерывы.
Попробуйте еще открыть!

В связи с этим, я многи (важные) расчеты дублирую на двух серверах. Но иногда сбои в линии.
Прошу простить!