Изменения в работе блока Given-Find в верс после MCad 2000

Форум пользователей пакета Mathcad

Модератор: Admin

Павел1311
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 4:57 pm

Изменения в работе блока Given-Find в верс после MCad 2000

Сообщение Павел1311 » Пт дек 18, 2015 5:06 pm

В версии MCad 2000 в блоке Given-Find использовал переменные с индексами и все работало (пример, лист слева). Недавно обнаружил, что в версиях начиная с MCad 2001 это построение не работает (лист справа).
Может кто-то подскажет в чем причина и как это исправить для последующих версий?
Изображение

Vladimir__
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: Вс дек 21, 2003 8:52 am

Сообщение Vladimir__ » Пн дек 21, 2015 11:31 am

Прикрепите к сообщению архив с файлом Mathcad, а не картинку.

Павел1311
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 4:57 pm

Сообщение Павел1311 » Чт дек 24, 2015 8:16 am

Файл прикрепил

Павел1311
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 4:57 pm

Сообщение Павел1311 » Пт дек 25, 2015 3:48 pm

Вопрос закрываю. Вариант решения в прилагаемом файле.

Vlad_85
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2014 3:37 pm

Сообщение Vlad_85 » Пт дек 25, 2015 6:40 pm

А что вы изменили?

Павел1311
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 4:57 pm

Сообщение Павел1311 » Пт дек 25, 2015 10:34 pm

[quote="Vlad_85"]А что вы изменили?[/quote]
Форму записи функции и блока. См. приложенные в предыдущих сообщениях файлы.

Павел1311
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2015 4:57 pm

Сообщение Павел1311 » Пн дек 28, 2015 2:03 pm

Копия с экрана
Изображение